请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

最美瞬间

所属分类: 情暖淮阳 最美瞬间

本版主题: 13

今日更新: 0

我要投稿

淮阳志愿者照亮疫情防控逆行路

0 / 152

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-17 17:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式




    [url=] back.png [/url]

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。在全面防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,淮阳区文明办积极响应区委区政府号召,区文明办发布了《致全区志愿服务组织和志愿者的一封信》和《淮阳区文明单位疫情防控倡议书》,动员广大志愿者和志愿服务组织积极奉献爱心善意、履行责任担当,做示范引领者、做义务宣传员、做志愿逆行人,助力绝不添乱,依法科学有序开展了系列疫情防控志愿服务。

a29e77d1-44c0-4bfd-8fde-dc6bb05cc2d5.jpg.jpg

全区共动员医疗、青年、文艺、党员、教育、文明单位等各类专业志愿服务队,发挥各专业优势,有侧重做好医疗救援、就医指导、防控讲座、检查值班、艺术创作、宣传教育、网上教学、驻村帮扶、物资捐献等志愿服务活动。

25c3b28b-370b-462b-a761-75e53bd05c29.jpg.jpg

疫情无情人有情,众志成城抗疫情,全区广大志愿者为淮阳区疫情防控工作提供了强大助力,为淮阳区打赢疫情防控阻击战集聚了正能量,展现了全区人民团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚了众志成城抗疫情的强大力量。

周口日报·新周口客户端记者 侯俊豫 通讯员 程文鹏







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------