请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

淮阳区食品副食品商会爱心捐赠助抗“疫”

0 / 2311

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-17 18:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


e7963c5e-2a97-41d3-9d7c-3d3a19de1fa9.jpg


2月22日,带着对防疫一线干部的深深牵挂,区工商联联合区食品副食品商会,把价值2万余元的防疫物资无偿捐赠给城关镇、白楼镇一线工作人员,区领导刘淑杰、邹松、张凌君、严新爱出席捐赠仪式。

区委常委、统战部长刘淑杰对淮阳工商联党组书记汪涛和食品副食品商会会长李国新的到来表示热烈欢迎,对他们无私奉献的爱心义举表示衷心感谢。

13c074c7-b768-4ead-a1d7-4b0dc85808ec.jpg

她指出,在新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战中,商会的义举体现了新时代爱心企业的担当作为和高度的社会责任感,彰显大爱。

刘淑杰要求,要第一时间把物资发放到一线防疫人员手中去,让一线防疫人员更好的投入到防疫工作中去,全力以赴争取早日打赢这场疫情防控阻击战。据悉,此次淮阳区食品副食品商会捐赠物资有:鸡蛋500斤、恒大冰泉100箱、盼盼面包100箱、金龙鱼挂面100件、陈霸面粉100袋和各种新鲜蔬菜300余斤。

周口日报·新周口客户端记者 侯俊豫 通讯员 冯晨 张奎





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------