请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

人大代表葛杰为疫情防控再“出手”

0 / 159

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-17 18:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


7dd5da02-0831-4e66-8a43-b9cfdab12474.jpg


2月23日,省人大代表、淮阳在京务工创业人员党支部书记葛杰带领支部成员到淮阳区黄集乡、城关镇慰问一线疫情防控人员,再次为抗击疫情捐赠物资,贡献力量。

据了解,疫情发生后,葛杰和在京务工创业人员党支部几次为家乡周口抗击疫情捐款捐物,时刻关心防控工作进展。本次慰问,葛杰等人现场为身处在一线的防控工作人员送上了口罩、消毒液和牛肉、面包、方便面等价值5万多元的防护物资和生活用品。城关镇、黄集乡负责同志对葛杰等人的爱心善举表示感谢。

葛杰说,他作为一名共产党员、人大代表,在疫情面前,就要发挥模范带头作用,希望通过自己的微薄之力,为疫情防控工作提供些帮助,以此履行自己的责任和义务。

周口日报·新周口客户端记者 刘昂 通讯员 毛琦





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------