请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

行业标兵

所属分类: 情暖淮阳 行业标兵

本版主题: 4

今日更新: 0

我要投稿

淮阳区公安局:战时表彰聚警心 一线送奖鼓士气

0 / 548

93

主题

93

帖子

334

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
334
发表于 2020-3-18 08:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


自抗击新冠肺炎疫情阻击战打响以来,淮阳区公安机关和广大民警、辅警牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”的大局意识,全警动员、全力以赴投入战“疫”一线,为淮阳全区抗击疫情做出了积极贡献,在关键时刻彰显出淮阳公安特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和过硬作风,涌现出了一批逆行而上、冲锋在前、成绩突出的先进典型。

1736364363.jpg

为凝聚警心、鼓舞士气,切实发挥战时先进典型的示范带动作用。2月20日,淮阳区政府党组成员、区公安局党委书记、局长李凤丽签发命令,为鲁台派出所所长牛博文、大连派出所指导员刘巍、郑集派出所民警刘志明、城内派出所民警王柏亚、冯塘派出所民警姚威予以个人嘉奖。2月20下午至21日上午,淮阳区公安局启动“一线送奖”机制,受李凤丽委托,党委委员、政办室主任耿玉柱带领政工部门奔赴一线岗位,为受到嘉奖的个人“送奖到岗”,及时将局党委对基层民警的关爱、鼓励及褒奖传递到一线民警手中。

1736429863.jpg

受奖民警纷纷表示,在平凡岗位上取得的工作成绩凝聚着党组织的关心培养,饱含着战友与家人的支持与帮助,今后将珍惜荣誉、卯足干劲,以更强的担当、更好的状态,牢记嘱托、坚守岗位,为坚决打赢疫情阻击战,夺取疫情防控斗争胜利贡献力量。

1736474763.jpg

据该局相关负责人表示,“送奖上门”是淮阳区公安局关爱民警,从优待警的一项重要举措,让立功受奖的民警感受到组织的温暖和人民警察的荣光,激发广大民警的职业荣誉感,不忘初心、牢记使命,以更好的状态投身当前工作,为战胜疫情贡献应有力量。

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 段顺鹏)






回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------