请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

淮阳区临蔡镇:高速救人“河南小伙” 疫情面前再显担当

0 / 174

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-18 08:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式



d3335aa7j00q5kyqk001dc000go00cic.jpg

据了解,何云涛,中共党员,退役军人,淮阳区临蔡镇大何村人。2019年3月25日曾在湖北高速公路飞车拦停一尾部起火的大巴,挽救下42条生命,当时其不顾危险救助的善举轰动了全国。

值此抗击疫情的关键节点,何云涛再次彰显出共产党人和退役军人的初心和使命,当其了解到家乡疫情防控紧缺消毒物资时,他自掏腰包通过商业渠道购买医用酒精130壶(5斤装),无偿捐赠给家乡用于疫情防控一线工作人员和特困老人的日常消毒。

36a56b92j00q5kyqk001hc000go00c8c.jpg

何云涛的善举大大鼓舞了家乡“抗疫”一线的工作人员,家乡父老也纷纷称赞其“共产党人的榜样,退役军人的典范”。该镇全体抗疫人员也纷纷表示,将以何云涛为榜样,不负群众重托,坚守疫情抗击一线,践行初心使命,强化责任担当,坚决打好这场疫情防控阻击战。(记者 金江涛 通讯员 王路阳)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------