请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

淮阳:韩瑞杰“抢”着上"疫"线

0 / 137

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-4-16 15:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020040509092614543.jpg
淮阳区中医院抗击新冠应急第一梯队名单公布,当她看到自己的名字列在备选栏,且职称是护士状态,再看其他成员都是主管护师、护师,当时就火急火燎找到护士长问:是不是参加标准最低是护师职称?她的入职信息是不是填错了?她已经是护师职称了,而且有两年在省医规培学习的经验,她可以胜任这项工作,要求给护理部申请去除她的备选状态,要直接加入第一梯队救治组,为抗击新冠肺炎尽自己绵薄之力"。这是内科护士韩瑞杰抢着上一线时最直白的请求。
当初,选派一线护理工作人员时,护理部考虑到她年龄太小,所以就把她列入备选状态,没想到她情绪激动地找了护士长。
这个姑娘骨子里有股倔强,她积极上进、虚心好学、性格开朗,工作起来干净利落,在今年全区组织的技能大赛上取得第三名的优异成绩。
2020040509094591040.jpg
看到韩瑞杰恳切的请求,经研究决定,同意她参加第一梯行列。进入隔离病区工作后,她积极主动,心态阳光,每一次,领导和她通话,都能听到她清脆的回答:“放心吧。我在这很好,相信我!”
“相信我”,成了她主动请战的理由!
“相信我”,成了她工作的动力!
“相信我”,成了她坚定的航标线!
“相信我”,三个字诠释了一个普通护士的朴实无华、责任担当!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------