请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

吉林省公益人士向淮阳区捐赠1吨浓缩消毒液

0 / 162

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-4-26 16:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[url=] 2020040114481463340.jpg [/url]
为缓解全区医用物资紧缺的情况,吉林省公益求助基金会和周口吉林商会的代表柳岗一行人千里驰援,于2月3日上午向淮阳区捐赠可稀释后使用的消毒液浓缩液100桶,总计1吨,用于疫情防控。
区委常委、组织部长马昭才、区委常委、统战部长刘淑杰、周口吉林商会副会长柳岗、丁勇出席捐赠仪式,区卫健委主任韩玉东代表区疫情防控指挥部接受捐赠。
周口吉林商会副会长柳岗表示,大灾面前,众志成城才能战胜灾情!周口吉林商会还在继续倡议、动员更多的爱心会员企业,更多的会员投入到支援家乡防控疫情一线,为家乡疫情防控工作贡献一份力量。
当前,新型冠状病毒疫情防控形势严峻,公共场所消毒药水需求量大,消毒液供不应求。此次捐赠的消毒液将用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫阻击战贡献力量。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------