请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

淮阳区妇联组织开展“爱心捐赠 共抗疫情”活动

0 / 253

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-4-26 16:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020040214325478546.jpg
2月10日上午,虽春光明媚,疫情却严峻如冬,为关爱疫情防控一线医务人员和社区卡点值班者,淮阳区妇联、淮阳区旗袍协会到区人民医院、羲城名郡开展“爱心捐赠 共抗疫情”活动,为坚守疫情防控一线的人送去115件共计价值4000元的慰问品,这批慰问品购物款全部来源于一群人美心灵更美的爱心人士。
区人民医院总支部书记王连华代表全体医务人员对区妇联、区旗袍协会的慰问表示衷心感谢,他说,“请相信我们同舟共济、众志成城一定能打赢这场疫情防控阻击战!”
2020040214331096960.jpg
在羲城名郡门口坚守值班的区住建局工作人员对区妇联、区旗袍协会的到来表示感谢!当得知这是来自个人捐款所购物资时,他们表示,“社会各界为疫情防控加油,我们更应该值好班站好岗,为人民群众的安全出行做好保障”。
疫情面前,只要人人献出一点爱,我们的世界将春暖花开!旗袍协会的姐妹们,不仅人美,心灵也美,此次活动体现出大家的社会责任感,请记住她们的名字:淮阳区旗袍协会爱心人士!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------