请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

党员冲锋疫情前 商会助力爱心传

0 / 3311

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-9 17:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
     “孔会长你咋又来了?自从疫情防控工作开始,你们商会没少辛苦,俺所知道的你们先后捐了6次物品。”淮阳区四通镇孔北行政村会计孔国厂紧紧拉着该镇商会副会长孔郁的手手久久不肯放下。至此,该镇商会已连续捐款捐物6次,价值多达5万余元。
640?wx_fmt=jpeg.jpg
疫情面前冲锋在前的是党员干部,而后勤保障急需的却是广大人民群众。这是打赢这次疫情防控阻击战的根本保证。自疫情防控工作开展以来,四通镇商会会长、万商城董事长王国厂就与副会长孔郁、刘高峰等人协商研究,如何在这次疫情防控中做些奉献,如何为广大村民出力流汗。经过咨询,他们得知四通镇各个值勤卡点急需口罩、消毒液等物资,于是他们连夜到各个药店购买,但数量有限。接着,他们又托人到其它地方购买。
640?wx_fmt=jpeg.jpg
后来,他们又发现各个值勤卡点实行24值班,所有人员不得脱岗离岗,他们又购买一批方便面、火腿肠等物品,先后捐助物品物质6次,价值多达5万余元。2月22日上午,受王国厂委托,孔郁、刘高峰又带会员陈勇平及公益人士孔自生等人员,开车拉着400多幅口罩,以及优乐美、方便面、火腿肠、八宝粥等食品来到孔北行政村进行慰问,此行动再次受到村民及四通镇领导点赞。
640?wx_fmt=jpeg.jpg
负责四通镇孔北行政村孔北片片长的刘信之告诉记者说:“疫情无情人有情。四通镇商会为全镇播撒了一片大爱,他们把最急需的物资物品及时发放到各个值勤卡点,为打赢这次疫情阻击战立下了汗马功劳。”
640?wx_fmt=jpeg.jpg
据悉,当天捐赠物品的孔郁是周口恩惠广告传媒有限公司的总经理,刘高锋是河南英尔果农业科技有限的总经理,陈勇平是四通镇逸锦超市的老板,孔自生是孔北行政村田庄村公益人士。(张然
640?wx_fmt=jpeg.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------