请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

道德楷模

所属分类: 情暖淮阳 道德楷模

本版主题: 21

今日更新: 0

我要投稿

李德彬 中国好人

0 / 4664

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-12 08:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
李德彬,男,汉族,1970年2月生,淮阳县白楼乡赵庄村人。
李德彬 .JPG
1989年11月淮阳县公路局参加工作, 1995年3月担任道班班长, 2015年4月14日因突发心肌梗塞,抢救无效去世。
李德彬26年如一日勤奋工作、勇于担当、团结同志、务实创新,连续多年荣获省市县公路系统先进工作者,在全省公路养护工技能竞赛上获得“优秀选手”等荣誉称号;所带的道班是县级文明道班、省级模范道班,管养路段是标准化路脊路段,多次代表全市参与省局检查。李德彬是全省交通公路系统学习的先进典型。他严格要求自己,刻苦钻研业务知识,坚持原则、为人忠厚、关心同志、热爱公益、服务群众,是全市公路系统道班班长中的优秀代表,是模范践行党的群众路线的先进典型。新闻媒体对他的先进事迹进行了报道,在社会上引起了强烈反响。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------