请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

道德楷模

所属分类: 情暖淮阳 道德楷模

本版主题: 21

今日更新: 0

我要投稿

王新华事迹

0 / 3081

93

主题

93

帖子

332

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
332
发表于 2020-3-12 08:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
王新华,男,汉族,1965年12月生,中共党员,1981年9月参加工作,淮阳县刘振屯乡干部,2018年12月19日积劳成疾因病去世,终年53岁。
在38年工作生涯中,王新华作为共产党员,不忘初心,牢记使命,先后走访辖区群众1800多人次,记下6本厚厚的“扶贫手记”。他心里装着群众的冷暖,牵挂每家每户的脱贫情况,深得百姓的信任和信赖。
王新华作为扶贫干将,他勇于担当,辛勤劳作,经常与群众坐在一条长板凳上聊收入、聊生活、聊美好前景;作为基层干部,他与人为善,为民着想,紧绷工作一根弦,将工作中出现的新情况总是在第一时间现场解决。开展“两沟两河”大清理,不顾两条腿患有关节炎,到河水深处一干就是几个小时,累计清理河底垃圾和水中漂浮物360多吨。带领辖区干群攻坚克难,共同创造了激人奋进的“小雨不停、大雨搭棚,白天干满点、夜里加班干”的“淮阳S324精神”。
2018年7月被中共淮阳县委授予“优秀共产党员”荣誉称号,2019年7月被周口市文明办评为“周口好人”荣誉称号。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------