请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

善行义举

所属分类: 情暖淮阳 善行义举

本版主题: 24

今日更新: 0

我要投稿

淮阳区全体教育人爱心捐款60余万元战疫情

0 / 7619

93

主题

93

帖子

334

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
334
发表于 2020-3-13 09:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

    46a5be73-4f0d-4e8d-8b83-fb2230a15f5b.jpg.jpg


疫情就是命令,防控就是责任。近日,淮阳区教体局为全力支持区委、区政府打赢这场疫情防控阻击战,号召广大党员充分发挥先锋模范作用,踊跃带头捐款。全区教育系统各级党组织在关键时刻充分发挥坚强堡垒的作用,积极发动和组织捐款工作,呼吁全区所有“教育人”在全力维护师生健康、协助社区防疫和做好网上授课的同时,尽自己的努力,积极捐献爱心。 

a95cfdbb-90b4-4120-8de2-eace6f066c3f.jpg.jpg

城关中心校捐款65590元、安岭镇中心校捐款43900元、白楼镇中心校捐款42100元、新站中心校捐款38340元、曹河中心校捐款38750元、鲁台中心校捐款36066元、大连中心校捐款28160元、齐老中心校捐款26338元……一串串温暖的数字背后,寄托着每一位教育人的无私爱心,用实际行动显示着党员干部的初心使命,展示着人民教师的责任担当。据统计,截至目前,淮阳区教育系统已筹得善款623882.62元,将分别转交到区委组织部、区红十字会,为抗击疫情贡献教育人的绵薄之力。区教体局局长师建锋说:“在重大疫情面前,我们广大党员和教职工要感党恩、做表率,要把早日打赢这场防疫阻击战当作自己义不容辞的责任,用多种方式为抗疫凝心助力!” 

自疫情发生以来,区教育局立即成立抗疫领导小组,统筹安排教育系统防控工作,全区党员干部教职工积极行动,全力做好防疫知识宣传、网络授课实施、社区防疫协助、帮扶贫困学生解决不能上网课难题等工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战,为全区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出了“教育人”应有的贡献。

               周口日报·新周口客户端记者 侯俊豫 通讯员 郭勇 于媛媛





back.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------