请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

戈登生涯首个三双 球迷:谁偷走了他的扣篮大赛冠军
2020-3-1 22:49| 发布者: admin| 查看: 352| 评论: 0|原作者: admin
摘要 : 戈登生涯首个三双 球迷:谁偷走了他的扣篮大赛冠军

今日魔术主场战胜森林狼,阿隆-戈登砍下17+11+12,获得了职业生涯首个三双。

戈登获生涯首次三双 暴力扣将逐渐转型为全能大前


扣篮大赛之后,不少人为戈登鸣不平,有关到底是谁偷走了他扣篮大赛冠军的讨论更是不绝于耳。但他本人显得十分淡然,扣篮大赛结束之后他便表示将不再参赛,未来会开发自己的三分球,然后参加三分球大赛。回到赛场之后,戈登更是完全放下了烦心事,打出了非常优异的表现,今天的生涯首次三双就是一个很好的证明。相信在放下“无冕扣篮王”的压力之后,戈登能打出更加优秀的职业生涯。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

.......................................................... // 河南酷站网络科技有限公司 // // BY:凌寒 // ----------------------------------------------------------